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Aprenda desde o básico da confeitaria até técnicas mais avançadas

Confeitaria para Iniciante: Bolo Floresta Encantada

Aprenda as técnicas certas e ferramentas necessárias para fazer um bolo bem estruturado e com acabamento perfeito.

 

+ Massa amanteigada + textura ideal do Recheio + Calda para deixar o bolo molhadinho + Quinas perfeitas com ganache + Decoração: modelagem 3D e recorte 2D.

Ruffles Cake com Magnólias de açucar

Aprenda o passo a passo para fazer o bolo mais pedido em casamentos e 15 anos.

 

+ ferramentas e técnicas ruffles: como cortar, colar, dar movimentos e fazer a aplicação no bolo + modelar com açúcar flor + Montagem e sobreposição do bolo verdadeiro e fake+ como fazer o transporte seguro do bolo na entrega.

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Buttercrem de A a Z

Tudo que você precisa saber: montagem, preparo, aplicação e decoração.

+ Montagem do bolo para receber o buttercream + Ponto ideal do buttercream + Equipamentos necessários para cobrir o bolo e fazer decorações incríveis + Como usar as espátulas de decoração + Diferentes modelos de decoração + Aplicação de flores de açucar e flores naturais.

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Como montar e decorar bolo de andares

Aprenda a fazer bolo de 2, 3, 4 andares com segurança!

+ cobertura perfeita com pasta americana: lisinha e sem bolhas + Ganache sem complicações: quinas perfeitas + Estrutura para bolo de andares: sobrepor bolos verdadeiros sem risco de rachar + Decoração em pasta americana: técnica ruffles + modelagem + técnica de recorte do Mickey (topo do bolo)

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